Viande, charcuterie et poissons
Préparez vos entrées et plats avec les viandes, foies gras, poissons et charcuteries Savourez l’Alsace Produit du Terroir
Viandes et produits dérivés
- Viande d'agneau des éleveurs de Agneau Terroir d'Alsace
- Viande de porc de la marque Burehof
- Caissettes de produits carnés (boeuf, veau, porc, agneau, cheval) du GIE Terre d’Elsass
- Pièces de viande bovine et ovine de la société Guy Levy
- Caissettes de viande de boeuf et steak hachés surgelés de la ferme Bruckert à Waltenheim
- Saucisse de viande fumée supérieure, Knack fumée supérieure d'Alsace, Cervelas fumé supérieur, Jambon tradition fumé supérieur d'Alsace, Jambon choix fumé cuit Alsace, Jambon cuit avec os choix, Jambon cuit fumé avec os choix, Les Charcutiers d'Alsace - La Maison Adam
- Saucisse de viande Ackerland boyau naturel qualité supérieure, knack Ackerland qualité supérieure et palette fumée Ackerland de la Charcurterie Metzger Muller
- Jambon cuit de tradition désossé à creux de la charcuterie Pierre Schmidt
- Jambon cuit et lard paysan Secrets du Val d'Argent
- Produit de charcuteries de la gamme Juste d'ici de la Charcuterie de la Thur
- Produits de charcuteries Produits de la Cigogne
- Produits de charcuterie Festein d'Alsace
Poissons
Foies gras et produit dérivés
- Foies gras et produits à base de canard et oie de l’association de producteurs fermiers Gänzeliesel
Produits traiteur
- Galettes de courgettes, salades diverses, sauce bouchées à la reine, bûchettes de fromage Marché GALLUS ferme STIRMEL